Noticias

Exitosa séptima versión del Seminario de Gastronomía

Lunes 07 de Octubre de 2013

 
Con un llamado a “seguir siempre aprendiendo, especialmente en esta carrera que está en constante cambio”, María José Zañartu, directora Académica de Belén Educa dio inicio al Séptimo Seminario de Gastronomía de la Fundación. 177 alumnos de la especialidad de los colegios Cardenal Raúl Silva Henríquez, Cardenal Carlos Oviedo Cavada, Cardenal Juan Francisco Fresno, Juan Luis Undurraga y San Alberto Hurtado, llegaron hasta la sede Alonso de Ovalle de DuocUC para el encuentro que contó con la participación de los chef Rodrigo Durand, destacado embajador cultural de los sabores nacionales alrededor del mundo, y Sergio Gonzalez, premiado profesional argentino a cargo del restorán Noso del Hotel W. Ambos motivaron a los presenten con sus experiencias como cocineros, sus logros y fracasos.




Información de contacto

Moneda 1958, Santiago
fundacion@beleneduca.cl
22 69 88 867